‘Quesos y Vinos tintos: análisis sensorial y maridaje’ en Casabermeja

/
El taller tendrá lugar el próximo 14 de noviembre en la localidad…

aviTOUR 2016 reúne en Lorca a más de 450 profesionales avícolas

/
El encuentro ha contado con conferencias sobre el bienestar…
La carne de cerdo favorece el óptimo crecimiento de los niños según Interporc

Simposium Internacional de Porcinocultura de SEPOR 2016

/
Los expertos inciden en la importancia de mejorar el confort…

La Cabra Malagueña y sus productos, presentes en FEGASUR

/
Además de participar en 'Todos en FEGASUR', la Asociación…

ALIMER premia un proyecto sobre el aprovechamiento de la carne de cabrito

/
Juan Antonio Andreo propone la creación de una marca de calidad…

CABRAMA participa en las Jornadas Técnicas de Villanueva de Tapia

/
El secretario ejecutivo de la Asociación ofrecerá la ponencia…

La V Edición de la ruta de la Trasterminancia se celebra el sábado 19

/
Los participantes irán guiando a las Merinas Negras y a otras…

Cabanas: «La futura PAC debe contar con un presupuesto adecuado»

/
Considera que la futura PAC debe poner en marcha mecanismos que…

Trujillo acoge el III Concurso Nacional de la raza Verata

/
Según las previsiones, participarán unos cien animales procedentes…