El taller tendrá lugar el próximo 14 de noviembre en la localidad…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-11 11:24:182016-11-11 11:24:18‘Quesos y Vinos tintos: análisis sensorial y maridaje’ en Casabermeja
El encuentro ha contado con conferencias sobre el bienestar…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 13:52:202016-11-10 13:52:20aviTOUR 2016 reúne en Lorca a más de 450 profesionales avícolas
Los expertos inciden en la importancia de mejorar el confort…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2016/05/cerdo-galeria-4.jpg368600Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 13:33:552016-11-10 13:33:55Simposium Internacional de Porcinocultura de SEPOR 2016
Además de participar en 'Todos en FEGASUR', la Asociación…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 13:20:222016-11-10 13:23:00La Cabra Malagueña y sus productos, presentes en FEGASUR
Juan Antonio Andreo propone la creación de una marca de calidad…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 12:57:132016-11-10 12:58:29ALIMER premia un proyecto sobre el aprovechamiento de la carne de cabrito
El secretario ejecutivo de la Asociación ofrecerá la ponencia…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 12:40:272016-11-10 12:40:27CABRAMA participa en las Jornadas Técnicas de Villanueva de Tapia
El censo de vacas nodrizas se concentra actualmente en Castilla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2016/06/001rubiagallega.jpg391600Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 12:25:082016-11-10 12:25:08Perspectivas de futuro y calidad de la carne de vacuno durante Top Gan en SEPOR
Los participantes irán guiando a las Merinas Negras y a otras…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 12:08:382016-11-10 12:08:38La V Edición de la ruta de la Trasterminancia se celebra el sábado 19
Según las previsiones, participarán unos cien animales procedentes…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2016/06/Verata-x-1.jpg7501000Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2016-11-10 11:28:362016-11-10 11:31:08Trujillo acoge el III Concurso Nacional de la raza Verata
‘Quesos y Vinos tintos: análisis sensorial y maridaje’ en Casabermeja
aviTOUR 2016 reúne en Lorca a más de 450 profesionales avícolas
Simposium Internacional de Porcinocultura de SEPOR 2016
La Cabra Malagueña y sus productos, presentes en FEGASUR
ALIMER premia un proyecto sobre el aprovechamiento de la carne de cabrito
CABRAMA participa en las Jornadas Técnicas de Villanueva de Tapia
Perspectivas de futuro y calidad de la carne de vacuno durante Top Gan en SEPOR
La V Edición de la ruta de la Trasterminancia se celebra el sábado 19
Cabanas: «La futura PAC debe contar con un presupuesto adecuado»
Trujillo acoge el III Concurso Nacional de la raza Verata