PorciFORUM reunirá en Lleida a los profesionales del sector porcino
El evento, dirigido tanto a productores como a comercializadores, tendrá lugar los días 9 y 10 de marzo y se llevará a cabo en el Palacio de Congresos de Lleida
Los profesionales del sector porcino se reunirán en el Palacio de Congresos de Lleida el 9 y 10 de marzo para asistir a PorciFORUM, un evento dedicado enteramente a este sector que pretende convertirse en un espacio de participación en el que todos los eslabones de la cadena productiva y comercial asociados al porcino se unan.
El programa previsto para la actividad es el siguiente:
Jueves 9 de marzo
- 08:00 Recogida de acreditaciones
- 09:20 Inauguración del evento
- 09:30 Causas más frecuentes de abortos en porcino. Enric Mateu, UAB
- 10:15 Bioseguridad como herramienta clave en el control de enfermedades. Jordi Baliellas, INTERPORC
- 11:00 Café
- 12:00 ¿Qué hay de nuevo con el PRRS? Iván Díaz, CRESA
- 12:45 Disentería porcina. Roberto Guedes, Universidad Federal de Minas Gerais (Brasil)
- 13:30 Comida
- 15:30 Diarrea neonatal. Guillermo Ramis, Universidad de Murcia
- 16:15 El reto de la producción porcina bajo la limitación del uso de antibióticos. Margarita Arboix, rectora de la UAB
- 17:00 El gran debate del sector porcino
- 18:00 SocialForum
Viernes 10 de marzo
- 09:00 Alimentación de cerdas hiperprolíficas. Josep Gasa, UAB
- 09:45 Manejo de cerdas. La experiencia danesa. Michael Agerly, SvineVet Haderslev animal.
- 10:30 Café
- 11:30 Futuro del bienestar porcino. Xavier Manteca, UAB
- 12:15 Resultados en el cebo: ¿Dónde están las diferencias? Anna Barbé, Vall Companys
Puede acceder a más información en la página web del evento.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!