PorciFORUM reunirá en Lleida a los profesionales del sector porcino

El evento, dirigido tanto a productores como a comercializadores, tendrá lugar los días 9 y 10 de marzo y se llevará a cabo en el Palacio de Congresos de Lleida

Los profesionales del sector porcino se reunirán en el Palacio de Congresos de Lleida el 9 y 10 de marzo para asistir a PorciFORUM, un evento dedicado enteramente a este sector que pretende convertirse en un espacio de participación en el que todos los eslabones de la cadena productiva y comercial asociados al porcino se unan.

El programa previsto para la actividad es el siguiente:

Jueves 9 de marzo

  • 08:00 Recogida de acreditaciones
  • 09:20 Inauguración del evento
  • 09:30 Causas más frecuentes de abortos en porcino. Enric Mateu, UAB
  • 10:15 Bioseguridad como herramienta clave en el control de enfermedades. Jordi Baliellas, INTERPORC
  • 11:00 Café
  • 12:00 ¿Qué hay de nuevo con el PRRS? Iván Díaz, CRESA
  • 12:45 Disentería porcina. Roberto Guedes, Universidad Federal de Minas Gerais (Brasil)
  • 13:30 Comida
  • 15:30 Diarrea neonatal. Guillermo Ramis, Universidad de Murcia
  • 16:15 El reto de la producción porcina bajo la limitación del uso de antibióticos. Margarita Arboix, rectora de la UAB
  • 17:00 El gran debate del sector porcino
  • 18:00 SocialForum

Viernes 10 de marzo

  • 09:00 Alimentación de cerdas hiperprolíficas. Josep Gasa, UAB
  • 09:45 Manejo de cerdas. La experiencia danesa. Michael Agerly, SvineVet Haderslev animal.
  • 10:30 Café
  • 11:30 Futuro del bienestar porcino. Xavier Manteca, UAB
  • 12:15 Resultados en el cebo: ¿Dónde están las diferencias? Anna Barbé, Vall Companys

Puede acceder a más información en la página web del evento.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta