El Taller Gratuito de Cocina Saludable en Familia de INTERPORC llega a Pamplona
Será impartido por el guiñol Chef Pepo, que mostrará a los niños, acompañados por adultos, la forma de elaborar recetas saludables con carne de cerdo de capa blanca
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC), la Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE) y el Gremio de Carniceros de Navarra presentan el I Taller Gratuito de Cocina Saludable en Familia, actividad dirigida a los más pequeños que se desarrollará el próximo sábado 25 de febrero en tres turnos -10:30, 11:30 y 12:30 horas- en el Mercado del Ensanche (Pamplona).
El taller será impartido por el guiñol Chef Pepo, que mostrará en cada turno, compuesto por doce niños de entre 5 y 12 años acompañados por adultos, la forma de elaborar recetas sencillas y saludables con carne de cerdo de capa blanca, explicándoles la importancia de mantener pautas saludables de alimentación.
Al acto asistirán el presidente del Gremio de Carniceros de Navarra, Luis Zuazu, y presidente del Mercado del Ensanche, Javier Vergara.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!