La cabra Payoya, protagonista de ‘S.O.S Alimentos. Karra al rescate’
En la pieza dedicada a la raza, Karra se desplazó a la localidad malagueña de Casares para conocer de cerca a este animal
La raza caprina Payoya ha sido la protagonista de una de las entregas de S.O.S Alimentos. Karra al rescate, el programa de Televisión Española en el que el actor Karra Elejalde se convierte en un agente secreto que recorre el país dispuesto a superar una dura misión: el rescate de alimentos que no deben desaparecer.
En la pieza dedicada a la raza, Karra se desplazó a la localidad malagueña de Casares para conocer de cerca a este animal de la mano de Juan Ocaña, de la Quesería Sierra Crestellina, y de Diego del Río, que fue jefe de cocina en el restaurante El Lago de Marbella (con una estrella Michelín).
SOBRE LA RAZA
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España incluye a la raza Payoya en el Grupo de Razas Caprinas Autóctonas en Peligro de Extinción.
Más información sobre el programa haciendo click aquí.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!