Nueva edición del Concurso del Ternasco de Aragón

El Concurso de Bocadillos se renueva y los establecimientos podrán ofrecer tapas, bocatas y platos elaborados con los nuevos cortes de Ternasco.

El Concurso del Ternasco de Aragón es el nuevo evento que ha preparado la IGP Ternasco de Aragón para la hostelería aragonesa. Se trata de una evolución del tradicional Concurso de Bocadillos de Ternasco de Aragón, que se viene celebrando desde hace 11 años, pero, en esta ocasión, los establecimientos participantes tienen la opción de ofrecer tapas, bocatas y platos de Ternasco de Aragón.

El único requisito para participar es incluir en sus elaboraciones los nuevos cortes del Ternasco de Aragón, queson: Churrasco, Churrasquitos, Collares, Filete de Carrillón, Filete de pierna y Tournedó. En este contexto, más de 100 establecimientos de las tres provincias aragonesas ofrecerán sus mejores propuestas del 12 al 25 de septiembre.

La organización, además, está buscando la mejor tapa, el mejor bocata y el mejor plato elaborado con estos nuevos cortes de Ternasco y pide la colaboración de los asistentes a esta ruta gastronómica. Para votar hay que entrar en la web www.elconcursodelternasco.es. Todos los participantes tendrán la oportunidad de ganar un viaje gastronómico y dos lotes de productos de alimentos de Aragón aportados por la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta