II Jornada TOP GAN de vacuno de leche en Vic (Barcelona)
El evento, que se celebrará el próximo 27 de septiembre, tiene como objetivo principal analizar el presente y el futuro del sector.
Vic acogerá, el próximo 27 de septiembre, la II Edición de la Jornada TOP GAN de vacuno de leche que tiene como principal objetivo analizar el presente y el futuro del sector.
El programa, que puede consultarse en su versión pdf haciendo click aquí, es el siguiente:
- 09:30-10:00 h. Recepción y acreditación de los asistentes.
- 10:00-10:30 h. Inauguración de la Jornada. o Presentación. Alejandro Vicente. Foro Agro-Ganadero.
- Oscar Ferrer. Director del Centro de Empresas de CaixaBank de Vic.
- Joaquín Lorenzo. Calidad Pascual SAU.
- Anna Erra. Alcaldesa de Vic.
Sesión 1. Moderador: Jordi Riba. Director Comercial Gepork.
- 10:30-11:00 h. El sector vacuno de leche a nivel global: sus claves. Carlos Buxadé. ETSIAAB. UPM.
- 11:00-11:30 h. La gestión de la calidad de la leche en la explotación; el uso de antibióticos. Eduard Gelpí. Calidad Pascual SAU.
- 11:30-12:00 h. Coloquio.
- 12:00-12:30 h. Pausa café.
Sesión 2. Moderador: Quim Xifra. Subdirector General de Ganadería. Generalitat de Catalunya.
- 12:30-13:00 h. El sector vacuno de leche en Cataluña: fortalezas y debilidades. Emma Rodríguez. Dirección General de Agricultura y Ganadería. Generalitat de Catalunya.
- 13:00-14:00 h. Mesa Redonda. El sector vacuno de leche en la UE a medio plazo.
- Moderador: Carlos Buxadé.
- Catharina Zwitser. Consejera de Agricultura de la Embajada de los Países Bajos.
- Benoît Rouyer. CNIEL (Francia).
- Patrycja Domejko-Kozera. Secretaria de Asuntos Económicos. Embajada de la República de Polonia.
- Cecilia Ruiz. Bord Bia. Oficina de Alimentos de Irlanda.
- Narcís Margall. Delegación Comercial de Dinamarca.
- 14:00 h. Clausura Oficial.
- Alejandro Vicente. Foro Agro-Ganadero.
- Carme Sabri. Directora de AgroBank.
- Yvonne Gillet. Calidad Pascual SAU.
- Teresa Masjuan. Directora General de Agricultura y Ganadería. Generalitat de Catalunya.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!