Utilizamos cookies propias que analizan de forma estadística el uso que hace de nuestra web para mejorar y personalizar nuestros contenidos. Puede aceptar su uso u obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Puedes revisar nuestra Política de privacidad aquí.
La Diputación de Cáceres concede 60.000 euros a las denominaciones de origen y a las IGPs para la promoción de la provincia
García Tejerina: Las EAPs son punta de lanza del sector alimentario
I Jornadas Técnicas de Ganadería y Territorio en la Feria de La Carolina
Ayming lanza callsforproposals.com, una plataforma para identificar convocatorias I+D+I
El MAGRAMA convoca ayudas para fomentar la integración de entidades asociativas agroalimentarias
Previsión de asistencia al XXIX Concurso Subasta Nacional de Asturiana de los Valles
CABRAMA participa en unas Jornadas Técnicas sobre el caprino en Fuerteventura
CABRAMA participa en las Jornadas de Cocina Popular Malagueña de Primavera
Las actividades programadas se presentaron de manera oficial en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Noia.
Barcarrota celebra este fin de semana el XI Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico