Éxito de las I Jornadas Gastronómicas del Cordero Ecológico Lojeño

La actividad, que contó con un menú especial basado en esta raza autóctona, se llevó a cabo en el Restaurante La Alacena de Loja entre los días 16 y 19 de febrero 

La I Edición de las Jornadas Gastronómicas del Cordero Ecológico Lojeño celebradas en el Restaurante La Alacena de Loja han sido un gran éxito, teniendo una gran afluencia de público y una estupenda acogida entre los comensales que acudieron al Restaurante a probar el menú especial elaborado con productos de esta raza autóctona.

Las Jornadas tuvieron lugar del 16 al 19 de febrero, días en los que se sirvieron más de 300 menús que encandilaron a los asistentes tanto por la calidad del Cordero Ecológico Lojeño como por la presentación de los platos y el buen hacer del personal de La Alacena.

El menú estaba compuesto por ensalada, trampantojo de cordero, nugget de cuello de cordero, paletilla de cordero y postre. La bebida estaba incluida y tenía un precio de 30 euros por persona.

GALERÍA DE IMÁGENES

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta