El Club del Ternasco presenta “Ternasco de Aragón. Un paseo por la historia”

La actividad se llevará a cabo el próximo jueves 3 de noviembre en el restaurante zaragozano Montal a las 21:00 de la tarde.

Montal y El Club del Ternasco de Aragón presentan “Ternasco de Aragón. Un paseo por la historia”, una cena-maridada que tendrá lugar el próximo jueves 3 de noviembre a las 21:00 en dicho histórico restaurante zaragozano, donde se conocerán de primera mano todas las particularidades de esta carne. 

Un recorrido que comenzará por la historia, la tradición y la vocación de los ganaderos aragoneses y sus familias. Toda una vida de esfuerzo dedicada al campo y a los animales, cuyo fruto se traduce en la cría de una de las mejores carnes de cordero de nuestro país, así como en algo tan importante como en la conservación del medio ambiente de la comunidad.

Además, en esta jornada se aprenderá a maridar el Ternasco de Aragón con vinos de Aragón de la mano de Viñas del Vero y se conocerán algunos secretos y virtudes de esta carne “cardiosaludable” que ayuda a adelgazar.

El menú consistirá en:

  • Carpaccio de Ternasco de Aragón, maridado con Vino Blanco La Miranda de Secastilla Garnacha Blanca
  • Pastel de Ternasco de Aragón relleno de queso pata mulo y jugo de carne, maridado con Vino Tinto Secastilla
  • Jarrete de Ternasco a Baja Temperatura con patata panadera, maridado con Vino Tinto Viñas del Vero Gran Vos Reserva
  • Carpaccio de Piña Natural, maridado con Vino Blanco Viñas del Vero Gewürztraminer Colección 

El precio de la actividad es de 40 euros y el aforo está limitado a 34 comensales.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta