Varias queserías y ganaderos cuentan ya con la autorización para el uso del Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya en sus productos

Varias queserías y ganaderos cuentan ya con la autorización para el uso del Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya en sus productos

La Junta Directiva de ACAPA autorizó el uso del logotipo raza autóctona 100% a varios operadores.

La Junta Directiva de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya se reunió el pasado mes de enero para estudiar las solicitudes recibidas para el uso del Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya. Se analizaron cada una de las solicitudes, deteniéndose en las características de cada operador relacionadas con el cumplimiento del pliego de condiciones para el uso del logotipo.

Se autorizó el uso del logotipo raza autóctona 100% a los siguientes operadores:

Ganaderías autorizadas para la venta de leche: José Millán Pino, Finca la Bodega, de Zahara de la Sierra (Cádiz); Daniele Hinojo Antille, Finca Las Micaelas, de Prado del Rey (Cádiz); Juan Antonio Gómez Gómez y Antonio Gamarro Durán, de la Finca Siete Sayos, de Olvera (Cádiz); Alfonso Jesús Pelayo Cote, El cabrero de Bolonia, de Tarifa (Cádiz); Jorge Antonio Puerto Nieto, Finca Olivar Pastor, de Alcalá de los Gazules (Cádiz).

Ganaderías autorizadas para la venta de carne: José Millán Pino, Finca la Bodega, de Zahara de la Sierra (Cádiz); Daniele Hinojo Antille, Finca Las Micaelas, de Prado del Rey (Cádiz); Juan Antonio Gómez Gómez y Antonio Gamarro Durán, de la Finca Siete Sayos, de Olvera (Cádiz); Alfonso Jesús Pelayo Cote, El cabrero de Bolonia, de Tarifa (Cádiz); Jorge Antonio Puerto Nieto, Finca Olivar Pastor, de Alcalá de los Gazules (Cádiz).

Queserías: Quesería El Cabrero de Bolonia, de Tarifa (Cádiz); quesería de granja, para la transformación de su propia leche; Quesería El Gazul, de Alcalá de los Gazules (Cádiz), para la transformación de la leche procedente de la ganadería de Jorge Antonio Puerto Nieto; Quesería La Cabra Verde, de Arcos de la Frontera. (Cádiz), para la transformación de la leche procedente de la ganadería de Daniele Hinojo Antille; Quesería La Arriateña -Quesos El Bandolero, de Arriate (Málaga), para la transformación de la leche procedente la Finca Siete Sayos.

El resto de solicitudes quedaron pendientes de autorización una vez informen a la Asociación de las medidas a tomar para garantizar el cumplimento del pliego de condiciones para el uso del logotipo.

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