CABRAMA participa en el taller de quesos de la Asociación “En Activo”

El evento se llevará a cabo el próximo miércoles 16 en el Centro de Mayores y Servicios Sociales de El Palo (Málaga)

La Asociación Ciudadana “En Activo”, de Málaga, ha organizado un taller de quesos que incluye degustación de productos y en el que participa la Asociación Española de Criadores de Cabra Malagueña (CABRAMA).

La actividad se llevará a cabo el próximo miércoles 16 de noviembre en el Centro de Mayores y Servicios Sociales de El Palo (Málaga) a las 17:00 horas.

El taller estará impartido por el Dr. Gabriel Olveira Fuster: Especialista en Endocrinología y Nutrición Hospital Reg. Universitario de Málaga y Presidente Sociedad Andaluza de Nutrición Clínica y Dietética; Elena García: Representante de la Asociación Española de Criadores de Cabra Malagueña (CABRAMA) y Manuel Maeso: Experto en Gastronomía y Presidente Asociación La Carta Malacitana.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta