Se incrementa en un 5% la producción anual de carne de caprino en España

Se incrementa en un 5% la producción anual de carne de caprino en España

En los once primeros meses del año, se pasó de 895.115 sacrificios en 2014 a 924.967 ejemplares en 2015, por lo que el incremento es del 3,3%.

La producción de carne de caprino en España se ha incrementado en un 5% en los primeros once meses del año 2015 respecto al mismo periodo del mes anterior, según muestran los datos de la ‘Encuesta de Sacrificio de Ganado’, elaborada por la Secretaría General Técnica del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y que recoge “Oviespaña”. Así, se ha pasado de una producción de 7.512 toneladas en 2014 a 7.510 toneladas en el pasado año.

Respecto al número de sacrificios, el incremento es algo más matizado. En los once primeros meses del año, se pasó de 895.115 sacrificios en 2014 a 924.967 ejemplares en 2015, por lo que el incremento es del 3,3%.

Así, el peso medio de las canales de caprino se ha incrementado en el último año, al pasar de 7,99 a 8,12 kilogramos.

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