Presentación del Logo Raza Autóctona 100% y degustación de carne de Tudanca

El evento tendrá lugar el viernes 4 de noviembre en un restaurante de Santander y contará con la presencia de Arnaldo Cabello

La Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno de Raza Tudanca ha organizado una presentación del Logotipo Raza Autóctona 100% y una degustación de carne para promocionar los productos de la raza.

El evento se llevará a cabo el viernes día 4 de noviembre en el Restaurante de Luz, situado en Santander (Cantabria), a las 13:00, y comenzará con una charla sobre el Logotipo que será inaugurada por Lorenzo González Prado, presidente de la Asociación.

Arnaldo Cabello, subdirector general de Medios de Producción Ganaderos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, hablará sobre este sello de calidad y Marta López, directora de Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria, será la encarga de cerrar la primera parte del acto.

En torno a las 14:00 dará comienzo la degustación de carne de raza Tudanca en la que se podrán probar los siguientes platos:

  • Taquitos de ternera al curry
  • Taquitos a la plancha: solomillo, entrecot
  • Mini hamburguesitas
  • Pinchos morunos
  • Tiras de ternera a la montañesa
  • Mini escalopines rellenos
  • Tartare
  • Carpaccio estándar y carpaccio gratinado con queso divirín
  • Postres variados
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta