AECERIBER publica el número 36 de su revista

La Asociación lanza la revista correspondiente al mes de octubre, escrito en el que se recogen artículos de interés para los ganaderos del sector.

La Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico ha lanzado el último número de su revista Solo Cerdo Ibérico en la edición correspondiente a octubre de 2016, publicación en la que, además de un editorial firmado por José Luis Urquijo, vicepresidente de AECERIBER, presidente de la Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto (FEAGAS) y ganadero, se tratan temas como la nutrición de la Cerda Ibérica gestante o el papel del ganadero en el mejor uso posible de antibióticos en ganado porcino.

La revista se divide en diferentes bloques temáticos y dentro de cada uno de ellos hay artículos de interés para los ganaderos del sector porcino y, en especial, para los del Cerdo Ibérico. Las secciones son:

  • Raza, genética y reproducción
  • Producción y alimentación
  • Tecnología de los alimentos
  • Sanidad
  • Industria, comercialización y consumo

Del mismo modo, la publicación posee un espacio dedicado a las noticias breves del sector.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta