Premio Grupo Fuertes a la investigación sobre la carne de cerdo
El premio, convocado por la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia y el Grupo Corporativo Fuertes, tendrá una dotación de 2.000 euros.
La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia y el Grupo Corporativo Fuertes convocan el Premio Nacional Grupo Fuertes a un estudio de investigación relacionado con la carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y la salud que tendrá una dotación de 2.000 euros y un diploma acreditativo.
Podrán presentarse trabajos tanto individuales como en grupo pero los aspirantes sólo podrán presentar una única investigación antes del 15 de diciembre de 2016 que deberá ser enviada a la Academia a través de correo postal certificado o mensajería bajo la modalidad de plica.
La concesión del premio de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia supondrá que el autor o autores no podrán presentar un nuevo trabajo a esta convocatoria hasta transcurridos dos años y en el caso de que sean varios los autores del trabajo premiado, la nominación e importe en metálico y diploma, se entregarán al primer firmante. El resto de los participantes del trabajo recibirán un certificado acreditativo del premio otorgado
El fallo del premio se realizará en votación secreta por el Pleno de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia, entre sus Académicos Numerarios, previo informe no vinculante de la comisión nombrada a tal efecto para evaluar los trabajos presentados. El premio deberá estar fallado durante el mes de Enero de 2017.
La entrega del premio tendrá lugar en el acto de apertura del correspondiente Curso Académico de la Academia de Veterinaria de la Región de Murcia.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!