Preservar ecosistemas con gran capacidad de captura de carbono,…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/leche-ganaderia-SalvaCalvet.jpg920822Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 11:01:002023-10-10 09:16:24Salvador Calvet (ICTA): “La ganadería de leche tiene impactos positivos en el medio ambiente que la sociedad debería conocer”
El camino que sigue el huevo desde su puesta hasta que llega…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/huevo-Infografia-clasificacion-y-envasado.png9851880Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 10:50:002023-10-10 09:11:44Así se clasifican y etiquetan los huevos de gallina
La entidad participa en esta feria desde el año 1990 con el…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/jamon-serrano-ANUGA.jpg12001600Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 10:44:002023-10-09 15:41:56El CJSE participa en la 37ª edición de Anuga para promocionar el jamón serrano de calidad
Su director adjunto, Daniel de Miguel, asegura que su labor…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/INTERPORC-Congreso-ANAPORC-1.jpeg8641600Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 10:26:002023-10-09 15:34:00INTERPORC destaca la “preparación y profesionalidad de veterinarios y científicos, artífices de buena parte del éxito del sector porcino español”
Accede a la noticia en la web Huelva Información desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 09:03:122023-10-10 09:03:12Esta es la programación ecuestre de la Feria del Caballo en Huelva
Accede a la noticia en la web ANCADES desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 09:01:392023-10-10 09:01:39“Quizás CC”, oro en el Campeonato de España Clásico de 1’40 metros
Accede a la noticia en la web 3tres3 desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 09:00:342023-10-10 09:00:35La producción china de carne de cerdo disminuirá en 2024
Accede a la noticia en la web El Norte de Castilla desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 08:59:222023-10-10 08:59:23El rebaño de más de mil ovejas y cabras apura sus últimas jornadas en Valladolid
Accede a la noticia en la web Interempresas desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 08:55:592023-10-10 08:56:00SmartOvi: un proyecto para la rentabilidad de las explotaciones
Accede a la noticia en la web Eurocarne desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2023-10-10 08:54:092023-10-10 08:54:10La carne de buey, ternera pastruenca y mamón de bovina parda de Valles del Esla llegará a una docena de Paradores
Salvador Calvet (ICTA): “La ganadería de leche tiene impactos positivos en el medio ambiente que la sociedad debería conocer”
Así se clasifican y etiquetan los huevos de gallina
El CJSE participa en la 37ª edición de Anuga para promocionar el jamón serrano de calidad
INTERPORC destaca la “preparación y profesionalidad de veterinarios y científicos, artífices de buena parte del éxito del sector porcino español”
Esta es la programación ecuestre de la Feria del Caballo en Huelva
“Quizás CC”, oro en el Campeonato de España Clásico de 1’40 metros
La producción china de carne de cerdo disminuirá en 2024
El rebaño de más de mil ovejas y cabras apura sus últimas jornadas en Valladolid
SmartOvi: un proyecto para la rentabilidad de las explotaciones
La carne de buey, ternera pastruenca y mamón de bovina parda de Valles del Esla llegará a una docena de Paradores