La organización ha tomado esta “difícil decisión” tras…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/10/Fegasur-2023-7.jpg12661900Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:43:302024-10-16 12:43:31FEGASUR se pospone ante la situación sanitaria provocada por la lengua azul
Accede a la noticia en la web Traveler desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:19:192024-10-16 12:19:20Cómo celebrar la Fiesta de la Trashumancia: ¡llegan las ovejas a Madrid!
Accede a la noticia en la web Salamanca24horas desde este e…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:18:412024-10-16 12:18:43El temor de los ganaderos y veterinarios salmantinos al serotipo 3 de la lengua azul: “Es muy grave y un desastre porque mata hasta el 30% de las ovejas”
Accede a la noticia en la web 20Minutos desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:04:592024-10-16 12:05:00El chef Carlos Maldonado revela su truco para saber si un huevo es fresco
Accede a la noticia en la web AviNews desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:03:412024-10-16 12:03:42Nuevos desafíos en el control de la enfermedad infecciosa de la bursa y opciones de control
Accede a la noticia en la web RTPA desde este enlace:
ht…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:56:532024-10-16 11:56:55El precio medio de la leche de vaca en Asturias sube un 2,4% en el último año
Accede a la noticia en la web Diario Sur desde este enlace:…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:56:052024-10-16 11:56:06La chuleta de ternera que se come en dos tiempos en Mijas
Accede a la noticia en la web Huelva Información desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:50:222024-10-16 11:50:237 restaurantes de Aracena para comer los mejores platos con el jamón ibérico como protagonista
Accede a la noticia en la web Heraldo desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:49:042024-10-16 11:49:05El Jamón de Teruel, mejor producto local de Aragón en ‘Sabores de aquí’
Olga González, veterinaria, y Pepe Millán, ganadero zahareño…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/10/quesos-payoya.jpg12001600Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-15 13:29:312024-10-15 13:29:32Conferencia ‘La Cabra Payoya, quesos y mucho más’
FEGASUR se pospone ante la situación sanitaria provocada por la lengua azul
Cómo celebrar la Fiesta de la Trashumancia: ¡llegan las ovejas a Madrid!
El temor de los ganaderos y veterinarios salmantinos al serotipo 3 de la lengua azul: “Es muy grave y un desastre porque mata hasta el 30% de las ovejas”
El chef Carlos Maldonado revela su truco para saber si un huevo es fresco
Nuevos desafíos en el control de la enfermedad infecciosa de la bursa y opciones de control
El precio medio de la leche de vaca en Asturias sube un 2,4% en el último año
La chuleta de ternera que se come en dos tiempos en Mijas
7 restaurantes de Aracena para comer los mejores platos con el jamón ibérico como protagonista
El Jamón de Teruel, mejor producto local de Aragón en ‘Sabores de aquí’
Conferencia ‘La Cabra Payoya, quesos y mucho más’