Monte Nevado, Mejor Jamón de Bellota 100% ibérico de Castilla y León

El premio fue obtenido durante la Feria del Jamón de Castilla y León del pasado septiembre de 2017, con uno de sus Ibéricos de la añada de 2014

Monte Nevado ha recibido el Premio al Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de Castilla y León de manos de la Consejera de Agricultura y Ganadería, Milagros Marcos. La entrega ha tenido lugar hoy, viernes 12 de enero, en el edificio del ITACYL, en Valladolid.

El premio fue obtenido durante la Feria del Jamón de Castilla y León del pasado septiembre de 2017, con uno de sus jamones de Bellota 100% Ibéricos de la añada de 2014. Este es el cuarto año que Monte Nevado recibe el premio al mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de Segovia y la primera vez que se alza con este galardón en la categoría de Castilla y León. De este modo, Monte Nevado reafirma así la calidad de su producto estrella.

El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Monte Nevado, procede de animales de pura raza, que durante los meses de montanera se crían en libertad en las mejores dehesas, alimentados a base de bellotas y hierba.
En las bodegas de Monte Nevado culmina su elaboración con una curación lenta y natural donde desarrolla aromas y sabores que son un placer para el paladar.

El pasado diciembre, Monte Nevado reunió a diez chefs de la alta cocina del país para valorar el jamón de bellota 100% ibérico de la añada 2014, que fue confirmada como la mejor campaña del jamón de bellota del siglo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta