Mesón Alberto vuelve a celebrar las Jornadas Gastronómicas sobre el Chivo Lechal Malagueño

Nuevas recetas de esta carne 100% Raza Autóctona Malagueña, junto a ya tradicionales propuestas del Mesón, conforman esta nueva edición del evento

Con estas Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño, que tendrán lugar del 17 de octubre al 26 de noviembre de 2017, el evento celebrado en el Mesón Alberto de Málaga, especializado en Cocina Tradicional Malagueña, alcanza su 4ª edición.

Nuevas recetas de esta carne 100% Raza Autóctona malagueña, junto a ya tradicionales propuestas del Mesón, conforman las jornadas. Entre las nuevas propuestas podemos encontrarnos el “Pastel de Chivo con setas y verduras “o el “Pistón de asadura de Chivo en salsa de romero”.

La casa invita al entrante: quesos de Cabra Malagueña, y esta propuesta ha alcanzado tanto éxito que esta es la segunda vez que se celebra en lo que va de año.

Sobre el Mesón Alberto de Málaga:

El propósito del Restaurante Mesón Alberto es ofrecer a sus clientes y amigos una amplia carta donde pueden degustar la Cocina Tradicional Malagueña presentada en platos típicos de la gastronomía de Málaga, como especialidades del restaurante, tapas, carnes, pescados y arroces, sin olvidarnos de los postres caseros. Disfrutando de un ambiente agradable, donde el lema es que usted se sienta como en su casa y que disfrute del restaurante.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta