Participación satisfactoria de la oveja Lojeña en el Salón de Gourmets

Durante los días que duró el evento su stand contó con una gran afluencia de público que se interesó por la Oveja Lojeña y sus productos

La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) y su cooperativa, COVECOL, pueden calificar de satisfactoria su participación en el Salón de Gourmets de Madrid, ya que durante los días que duró el evento su stand contó con una gran afluencia de público que se interesó por la Oveja Lojeña y sus productos.

El influjo de los productos Halal con certificación ecológica elaborados por Balkis Gourmet despertó el interés de personalidades del mundo de la restauración, reconocidos chefs, empresas alimentarias y relacionadas con el sector y diversos medios de comunicación tanto nacionales como internacionales.

El presidente de una empresa de jamoneros inteligentes visitó el stand de ACROL con el Cortador de Jamón Campeón de España Pablo Montiel, demostrando gran interés y estudiando la posibilidad de comercilizar un jamonero específico para el jamón de cordero ecológico Lojeño

Del mismo modo, chefs como Juan Andrés Morillas, Juanma Agrela o Sergio Fernández no dudaron en acercarse para conocer más de cerca los productos de la Lojeña con la intención de incluirlos en las cartas de sus restaurantes y utilizarlos en futuras elaboraciones.

GALERÍA DE IMÁGENES

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta