La raza ovina Lojeña, presente en FITUR 2017

Representantes de ACROL estuvieron en la Feria madrileña para promocionar el Cordero Ecológico Lojeño de la mano del municipio de Loja y la marca Sabor Granada

Durante los días 19 y 20 de enero, miembros de la Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) acudieron a FITUR Madrid para estar presentes en el Showcooking de la marca Sabor Granada celebrado en el stand de la Diputación de Granada, actividad a la que también asistieron personalidades políticas de la comunidad como el consejero de Turismo de Andalucía, Francisco Javier Fernández Hernández, o el presidente de la Diputación, José Entrena, y representantes de empresas afiliadas a la marca.

La degustación, organizada por Out Catering del Restaurante La Despensa de Granada, contó con dos tapas elaboradas con Cordero Ecológico Lojeño: Bastela de cordero y Croising de cordero, elaboraciones que, junto a otros productos granadinos, promocionaron la gastronomía típica de la zona.

Por su parte, el municipio de Loja, que contó por primera vez con un stand propio en FITUR, presentó, de la mano del alcalde, Joaquín Camacho, y de la concejala de Turismo, Paloma Gallego, las bondades turísticas y gastronómicas de la localidad, entre las que se incluye el Cordero Ecológico Lojeño.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta