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La Raza Ovina Lojeña colabora en la I Gala Espárrago Chef de Huétor Tájar

Del 19 al 22 de abril, el cordero ecológico es el protagonista de unas jornadas en el restaurante La Despensa de Granada.

El buen hacer culinario de Victoria Tango Foods y la calidad del cordero ecológico Lojeño vuelven a unirse en la I Gala Espárrago Chef de Huétor Tájar, organizada por el Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida del Espárrago de Huétor Tájar, que tendrá lugar el próximo 22 de abril en esta localidad. La gala se celebrará en Restaurante Dot Super Club (Antigua Taxara), en el Polígono de la Catalana.

Además, del 19 al 22 de abril, el restaurante La Despensa de Granada organiza unas jornadas específicas de cordero ecológico Lojeño y embutidos Balkis Gourmet.

En esta ocasión, el tándem formado por Victoria Tango Foods y la Oveja Lojeña abrirá las jornadas  el 19 de abril con una serie de aperitivos y un menú degustación compuesto por los siguientes platos:

  • Aperitivos:
    • Sticks de cordero con Ras Al Hanout y miel de caña.
    • Tataki de solomillo de cordero con crema de orejones y brotes de cebolla.
  • Menú degustación:
    • Tartar de salchichón de Oveja Lojeña, aguacate y tomate seco y espuma de jamón con mezclum y tostas de sésamo garrapiñado.
    • Arroz meloso de cordero y verduras, mero confitado y gazpachuelo rojo.
    • Wonton de cordero al olivo y lavanda con polvo de chorizo de cordero, jugo caramelizado y carpaccio de boletus.
    • Chuletillas de cordero, “caldereta” y tierra de ñoras.

Cinco días dedicados al cordero ecológico y sus derivados de la mano de prestigiosos chefs que presentarán sus mejores platos, un evento en el que el cordero ecológico de la sierra de Loja volverá a ser el protagonista.

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