INTERPORC y SEPOR seleccionan a los participantes del III Concurso Internacional de Cortadores de Jamón

El certamen tiene como finalidad reconocer la figura de los maestros cortadores de jamón como embajadores de los productos del sector porcino de capa blanca

Sepor 2017 acogerá el próximo 9 de noviembre, en el marco de su quincuagésima edición, el ‘III Concurso Internacional de Cortadores de Jamón de Capa Blanca’, que organiza conjuntamente con la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC).

El certamen tiene como finalidad reconocer la figura de los maestros cortadores de jamón como embajadores de los productos del sector porcino de capa blanca entre la sociedad.

INTERPORC y SEPOR ya han seleccionado a los concursantes titulares del certamen y los tres que estarán de reserva.

Los seleccionados son: Andrés Bautista, Lorca (Murcia); Juan Blas, Petrer (Alicante); Manuel Gallego, Lorca (Murcia); Juan Francisco Giner, Lorca (Murcia); Juan José Maza, Badajoz; Carlos Muñoz, Utrera (Sevilla); Lázaro Ortega, Aspe (Valencia); Antonio David Sánchez, San Cayetano (Murcia).

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta