II Jornadas del Cordero Manchego en el Restaurante Casa Justo de Tomelloso

Este conocido restaurante tomellosero ha confeccionado un menú degustación con distintas elaboraciones del cordero manchego.

El Restaurante Casa Justo de Tomelloso celebra las Segundas Jornadas del Cordero Manchego con denominación de origen. Con la colaboración de Ovinos Manchegos y el Ayuntamiento de Tomelloso, se podrá disfrutar de esta propuesta gastronómica entre el 26 y el 29 de octubre. Mollejas, manitas, sangre, asadura y lechazo elaborado de la forma más tradicional.

Para ello, este conocido restaurante tomellosero ha confeccionado un menú degustación con distintas elaboraciones del cordero manchego. Consta de mollejas y riñones a la antigua, manitas estofadas, sangre frita con tomate, fritada de asadura, degustación de media cabeza y, para acabar, lechazo de cordero asado. El precio del menú es de 27 euros para un mínimo de dos comensales.

Restaurante Casa Justo se caracteriza por llevar a cabo distintas jornadas gastronómicas a lo largo del año, tales como el encuentro Asturias-Tomelloso, las Jornadas de la Carne Gallega o del Cochinillo Segoviano.

Fuente: EnTomelloso.com

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta