Un envase con extracto de piel de mango incrementa la vida útil de la carne de pollo

Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este enlace:

http://www.eurocarne.com/noticias/codigo/40476/kw/Un+envase+con+extracto+de+piel+de+mango+incrementa+la+vida+%C3%BAtil+de+la+carne+de+pollo

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-avicultura’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta