El jurado de los Premios XXIII Porc d’Or se reúne en el IRTA de Lleida

El objetivo era seleccionar las 120 nominaciones y los 45 premios a repartir por cada categoría y para cada criterio.

Los miembros del jurado de la vigésimo tercera edición de los Premios Porc d’Or a la Excelencia en la Producción Porcina, entre los que se encuentra la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS), se reunieron el pasado 1 de junio en el centro del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) de Lleida (Cataluña) para seleccionar las 120 nominaciones y los 45 premios a repartir por cada categoría y para cada criterio. 

Para esta nueva edición, que se celebrará el próximo 4 de noviembre en la localidad de Vic (Barcelona), el Banco de Datos de Referencia del Porcino Español (BDporc) ha analizado un total de más de 814.000 reproductoras de explotaciones porcinas repartidas por todo el territorio nacional.

Organizados por el IRTA, estos Premios cuentan con la co-organización local del Ayuntamiento de Vic, la Cambra de Comerç de Barcelona y la Llotja de Vic. Además tiene nuevamente el apoyo de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) y de Zoetis, compañía líder en salud animal que acompaña a los premios desde sus inicios.

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