El IRTA colabora en la Jornada ‘Estrategias para la comercialización de carne’
El evento tendrá lugar el domingo 12 de junio en Esterri de Cardós (Lleida) y está organizado por el Departamento de Territorio y Sostenibilidad.
El próximo 12 de junio tendrá lugar en Esterri de Cardós (Lleida) una jornada titulada Estrategias para la comercialización de carne, actividad organizada por el Departamento de Territorio y Sostenibilidad de la Generalitat de Cataluña y el Parque Natural del Alt Pirineu en colaboración con el IRTA.
El evento es gratuito y quiere dar a conocer estrategias tanto comerciales como de transformación del producto, para ofrecer al consumidor una carne de calidad que favorezca su comercialización. También se explicarán nuevas tecnologías de conservación vinculadas a la calidad de la carne, concretamente en el proceso de maduración, el cual puede permitir aumentar la calidad de la misma.
Además, se presentará la experiencia de una cooperativa vasca que actualmente distribuye directamente el 100% de los animales producidos en sus granjas y el caso de una sala de despiece privada de la Cerdaña. Más información sobre la jornada e inscripciones haciendo click aquí.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!