Un chocolate artesano con queso de cabra Payoya
Crestellina y Maychoco han lanzado un nuevo producto artesanal amparado por el Logotipo 100% Raza Autóctona
La ganadería y quesería Crestellina, que forma parte de la Asociación de Criadores de raza caprina Payoya, se ha unido con el obrador de Cacao Maychoco para lanzar un nuevo producto gastronómico: una tableta de chocolate que se combina con queso curado ecológico de Cabra Payoya en pastoreo.
Esta delicatessen, resultado de apostar por lo artesanal y la calidad de las materias primas de la provincia de Málaga, es una tableta de chocolate fino de aroma 55% cacao `Gran blanco´ de Piura (Perú) tostado en Benajarafe (Málaga) que se combina con queso curado ecológico de Cabra Payoya en pastoreo de Crestellina y Pan de Higos de Málaga.
Este chocolate es el primer producto de esta categoría que lleva el Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya. Crestellina es uno de los operadores autorizados a usar este Logotipo, que diferencia y certifica que los productos que lo llevan están elaborados con los productos derivados de la raza autóctona amenazada Payoya.