La Bodega Cinco Jotas abre sus puertas al público

Abierta desde 1879, es la primera vez que se abre al público para que, a través de la visita, conozca de primera mano los secretos mejor guardados de la marca

La Bodega Cinco Jotas, ubicada en Jabugo, cuna del jamón Ibérico, abre sus puertas al gran público, por primera vez desde 1879 para que los visitantes puedan conocer de primera mano los secretos de esta icónica marca: desde la preservación y la crianza de una raza única, el cerdo 100% Ibérico, en la Dehesa, hasta la curación de los jamones en sus centenarias bodegas, y por supuesto los secretos del delicado arte del corte del jamón Cinco Jotas. 

Además, para completar este recorrido a través de la historia de Cinco Jotas, se podrá disfrutar de un taller de corte en el que degustar jamón, seleccionado directamente de la bodega, y cortado a mano por un Maestro Cortador.

La Bodega Cinco Jotas está abierta durante todo el año y su visita se puede combinar con otras actividades relacionadas con el Cerdo Ibérico como pasear por la dehesa, un ecosistema natural donde los animales de esta raza se alimentan de bellota en libertad o talleres de corte ofrecidos por un Maestro Cortador Cinco Jotas.

Más información sobre visitas y reservas haciendo click aquí. 

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