Gran actividad de ACROL en el primer día del Salón de Gourmets

Además, el stand mantiene un flujo constante de visitantes, atraídos por la presentación de los embutidos Halal-Bio y el jamón Halal-Bio de cordero ecológico Lojeño

La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) y su cooperativa, COVECOL, tuvieron una jornada intensa y llena de actividad en el día inaugural de la XXXI Edición del Salón de Gourmets de Madrid.

La visita de la consejera de Agricultura de Andalucía, Carmen Ortiz, al stand de ACROL y el showcooking de Cocineros 4.0, con los prestigiosos chefs Nicolás Chica, del Restaurante La Milagrosa e Irreverente, y Gragorio García, del Restaurante Oleum, superaron las expectativas y llenaron de orgullo y alegría a la Asociación.

Gregorio García participó con dos tapas de cordero ecológico Lojeño: pan bao relleno de cordero ecológico Lojeño con salsa hocín, canela y pepino, y parmentier de patata y albóndiga de cordero ecológico Lojeño, con pasas al vino de Granada y pistacho con polvo de tomate.

Nicolás Chica elaboró su tapa ganadora en el reciente concurso Granada de Tapas: Legado granadino 2.0 (taco de pasta wontón de cordero ecológico Lojeño, tomate de Zafarraya, aire de queso Lojeño y mayonesa de ajo negro).

Además, el stand de ACROL mantiene un flujo constante de visitantes, atraídos por la presentación de los embutidos Halal-Bio y el jamón Halal-Bio de cordero ecológico Lojeño elaborados por la empresa Balkis Gourmet.

GALERÍA DE IMÁGENES

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta