ACROL, presente en dos importantes ferias ecológicas de Andalucía

Andalucía se encuentra a la cabeza en este tipo de producciones y posee el mayor número de hectáreas certificadas en todo el territorio nacional

Representantes de la Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) asistieron a BioCultura Sevilla y BioCórdoba, dos grandes ferias de la producción ecológica de gran importancia en Andalucía, comunidad que se encuentra a la cabeza en este tipo de producciones y posee el mayor número de hectáreas certificadas en todo el territorio nacional.

A pesar de que BioCórdoba es el referente andaluz dentro de las ferias ecológicas, la primera edición de BioCultura Sevilla ha contado con una gran afluencia de público y una gran presencia de expositores, además de haber llevado a cabo muchas actividades y talleres relacionados con la nutrición y la comida saludable.

En BioCórdoba se celebraron diferentes Jornadas Técnicas, entre las que destacaron la que versaba sobre promoción de productos ecológicos andaluces a través de la restauración colectiva y la que abordaba el tema de los productos ecológicos andaluces como un valor añadido para la gastronomía, actividad en la que participaron tres reconocidos chefs que apuestan por incorporar en sus restaurantes los productos ecológicos y de la tierra: Juan Andrés Morillas, chef del Restaurante El Claustro (Granada), Celia Jiménez, jefa de cocina del Restaurante Celia Jiménez (Córdoba) y Miriam Cozar, chef ejecutiva y fundador de Biodiversa.

GALERÍA DE IMÁGENES

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta