La quesería Crestellina recibe el distintivo “Sabor a Málaga”

El presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Francisco Salado, ha hecho entrega del distintivo oficial a Juan Ocaña, ganadero de Crestellina

La quesería Crestellina es una más del distintivo «Sabor a Málaga» desde esta semana, incorporándose así a la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños.

El presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Francisco Salado, ha hecho entrega del distintivo oficial a Juan Ocaña, ganadero de Crestellina, destacando la larga trayectoria profesional de la empresa, dedicada a la ganadería y a la fabricación artesanal de quesos y productos lácteos desde 1930.

Crestellina es operadora del Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya y es una empresa familiar en la que se definen a sí mismos como «ganaderos y fabricantes de quesos de toda la vida», algo que dejan bien claro con su lema: “Sencillos por naturaleza”.

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