El programa ‘Campo y Sal’ entrevista a Olga González

La directora técnica de la Asociación de la raza Payoya habla sobre la situación de los ganaderos, los productos de la raza y el Logotipo 100% Raza Autóctona

El programa dedicado al campo de Cope Cádiz, Campo y Sal, ha entrevistado a Olga González, de la Asociación de Criadores de Raza Caprina Payoya.

En el programa, Olga, veterinaria y directora técnica de la Asociación, explica la situación de los ganaderos de la Asociación, cómo ha arrancado la campaña con la producción de leche y las parideras tempranas y los alimentos de calidad de esta raza autóctona amenazada, como son el cabrito lechal y los quesos artesanos. 

En la conversación también aparecen las cuestiones como el relevo generacional y la diferenciación de los quesos elaborados con leche de cabra Payoya.

Son doce las queserías locales y artesanas las que han apostado por diferenciar sus quesos elaborados con leche de cabra Payoya que están amparadas bajo el Logotipo Raza Autóctona 100% Payoya.

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