Grupo Pastores presenta su pierna de Ternasco de Aragón rellena
Se lanza con una producción limitada bajo pedido y estará a la venta durante el mes de diciembre en puntos de venta seleccionados de Zaragoza, Madrid y País Vasco
Grupo Pastores ha presentado recientemente su nuevo producto especial para navidad: “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda con salsa de moscatel”, la primera de las referencias de lo que pretende ser una nueva gama de productos de alta calidad y fáciles de preparar bajo la marca Pastores, y con la garantía de ser Ternasco de Aragón IGP.
El producto se lanza con una producción limitada bajo pedido y estará a la venta durante el mes de diciembre en 50 puntos de venta seleccionados de Zaragoza, Madrid y País Vasco: tiendas gourmets, carnicerías especializadas y varios hipermercados y supemercados Eroski. También estará disponible a partir de hoy,a día 1 de diciembre, para toda España a golpe de clic en su tienda online.
Esta “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda” (1.050 g.) está pensada para seis raciones y su PVP recomendado es 34,95€/caja (24,96€/kilo), unos 5,8€/ración.
Se presenta en caja de cartón con una cuidada imagen, e incluye la bandeja horneable de usar y tirar donde cocinar el producto y una salsa especial de 350 ml. a base de reducción de Ternasco de Aragón y Moscatel de Cariñena.
Está enfocado sobre todo para ocasiones especiales en los que no se quiere perder tiempo en la cocina o para aquellos que no sepan cómo preparar un plato tan elaborado pero no perdonan el sabor característico del Ternasco de Aragón IGP recién hecho.


Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!