Rodajas de pierna de cordero Lojeño con sidra y tocino, la nueva receta de ‘El Caldero Nazarí’

El chef malagueño Carlos vuelve a sorprender con una elaboración de cordero de esta raza perfecta para el frío de estos días

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de rodajas de pierna de cordero con sidra y tocino un plato ideal para compartir en familia acompañado de un buen vino.

Puede acceder a la receta completa haciendo click aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta