Pierna de cordero de raza Lojeña al horno, una receta muy navideña de ‘El Caldero Nazarí’

El cordero ecológico de la raza Lojeña vuelve a ser el ingrediente principal de una de las recetas elaboradas por el chef malagueño Carlos

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de pierna de cordero al horno, un plato muy navideño perfecto para degustar en familia en las fechas que se avecinan.

Puede acceder a la receta completa haciendo clic aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

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