Agricultura aumenta el ritmo de inmunización y administra la…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/10/ovejas-andalucia.jpg548930Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:48:592024-10-16 12:49:00Andalucía aplica en dos semanas más de 100.000 dosis de vacunas frente a la ‘lengua azul’
La organización ha tomado esta “difícil decisión” tras…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/10/Fegasur-2023-7.jpg12661900Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:43:302024-10-16 12:43:31FEGASUR se pospone ante la situación sanitaria provocada por la lengua azul
Accede a la noticia en la web Traveler desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:19:192024-10-16 12:19:20Cómo celebrar la Fiesta de la Trashumancia: ¡llegan las ovejas a Madrid!
Accede a la noticia en la web Salamanca24horas desde este e…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:18:412024-10-16 12:18:43El temor de los ganaderos y veterinarios salmantinos al serotipo 3 de la lengua azul: “Es muy grave y un desastre porque mata hasta el 30% de las ovejas”
Accede a la noticia en la web 20Minutos desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:04:592024-10-16 12:05:00El chef Carlos Maldonado revela su truco para saber si un huevo es fresco
Accede a la noticia en la web AviNews desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 12:03:412024-10-16 12:03:42Nuevos desafíos en el control de la enfermedad infecciosa de la bursa y opciones de control
Accede a la noticia en la web RTPA desde este enlace:
ht…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:56:532024-10-16 11:56:55El precio medio de la leche de vaca en Asturias sube un 2,4% en el último año
Accede a la noticia en la web Diario Sur desde este enlace:…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:56:052024-10-16 11:56:06La chuleta de ternera que se come en dos tiempos en Mijas
Accede a la noticia en la web Huelva Información desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:50:222024-10-16 11:50:237 restaurantes de Aracena para comer los mejores platos con el jamón ibérico como protagonista
Accede a la noticia en la web Heraldo desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-10-16 11:49:042024-10-16 11:49:05El Jamón de Teruel, mejor producto local de Aragón en ‘Sabores de aquí’
Andalucía aplica en dos semanas más de 100.000 dosis de vacunas frente a la ‘lengua azul’
FEGASUR se pospone ante la situación sanitaria provocada por la lengua azul
Cómo celebrar la Fiesta de la Trashumancia: ¡llegan las ovejas a Madrid!
El temor de los ganaderos y veterinarios salmantinos al serotipo 3 de la lengua azul: “Es muy grave y un desastre porque mata hasta el 30% de las ovejas”
El chef Carlos Maldonado revela su truco para saber si un huevo es fresco
Nuevos desafíos en el control de la enfermedad infecciosa de la bursa y opciones de control
El precio medio de la leche de vaca en Asturias sube un 2,4% en el último año
La chuleta de ternera que se come en dos tiempos en Mijas
7 restaurantes de Aracena para comer los mejores platos con el jamón ibérico como protagonista
El Jamón de Teruel, mejor producto local de Aragón en ‘Sabores de aquí’