De la mano de cocineros de prestigio, los comensales podrán…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/celtinerpio-2025.jpg7201040Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 12:27:462025-01-14 12:27:47Celtinerpio, sabor a tradición celebra su II Edición
El alumno de máster realizó sus prácticas de empresa en la…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/inigo-premio-boviex.jpg640923Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 11:37:202025-01-14 11:38:29Iñigo Bucero obtiene el premio que otorga la Cátedra Rafael Dal-Ré de Tragsa por su TFM basado en BOVIEX
Durante el evento, que tendrá lugar el martes 29 de enero,…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/jornada-teruel.jpg.png276486Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 11:24:502025-01-14 11:24:51Jornada de Innovación: Estrategias de Bioeconomía Circular en la Industria Agroalimentaria de Aragón
Este avance ha sido publicado en la revista científica 'Animal',…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/provaginbio-ceu-uch.webp6671000Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 11:12:322025-01-14 11:13:34ProVaginBIO desarrolla un innovador modelo de probióticos para ovino lechero
Subraya el rol de la gastronomía como uno de los grandes activos…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/13012025ministroinformegastronomiakpmg3_tcm30-699625-scaled.jpeg16222560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 10:54:502025-01-14 10:54:50Planas: «La excelencia de la gastronomía es un reflejo de la calidad, la innovación y seguridad de los alimentos de España»
Accede a la noticia en la web AviNews desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 10:19:282025-01-14 10:19:29El pollo como pilar fundamental en una dieta equilibrada
Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlac…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 10:17:352025-01-14 10:17:36“Las granjas avícolas trabajamos con márgenes muy reducidos: 13 céntimos por kilo de carne”
Accede a la noticia en la web ICOVV desde este enlace:
h…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 10:15:532025-01-14 10:15:53Presentan la primera toxoplasmosis aguda y mortal confirmada en un ternero
Accede a la noticia en la web Diario Veterinario desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 10:08:532025-01-14 10:08:54Desarrollan un eficaz sistema para detectar mastitis en vacas por medio de infrarrojos
Accede a la noticia en la web iLeón desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-14 09:24:192025-01-14 09:24:20Curso online para aprender pastoreo trashumante y mantenimiento de instalaciones ganaderas en 100 horas
Celtinerpio, sabor a tradición celebra su II Edición
Iñigo Bucero obtiene el premio que otorga la Cátedra Rafael Dal-Ré de Tragsa por su TFM basado en BOVIEX
Jornada de Innovación: Estrategias de Bioeconomía Circular en la Industria Agroalimentaria de Aragón
ProVaginBIO desarrolla un innovador modelo de probióticos para ovino lechero
Planas: «La excelencia de la gastronomía es un reflejo de la calidad, la innovación y seguridad de los alimentos de España»
El pollo como pilar fundamental en una dieta equilibrada
“Las granjas avícolas trabajamos con márgenes muy reducidos: 13 céntimos por kilo de carne”
Presentan la primera toxoplasmosis aguda y mortal confirmada en un ternero
Desarrollan un eficaz sistema para detectar mastitis en vacas por medio de infrarrojos
Curso online para aprender pastoreo trashumante y mantenimiento de instalaciones ganaderas en 100 horas