Un chocolate artesano con queso de cabra Payoya 

Crestellina y Maychoco han lanzado un nuevo producto artesanal…

Asado de cordero de raza Segureña a baja temperatura

Desde ANCOS nos proponen esta receta tan navideña para sacarle…

AECCA colabora con el CENSYRA de Badajoz para completar el Banco de Germoplasma

El semental de línea española MOHA-HASSAN (CACAO & ADAL…

Curso de formación para nuevos jueces de morfología de raza Menorquina

Se llevará a cabo durante tres fines de semana, del 19 al 21…

Recomiendan el consumo de carne de cerdo para la población general y colectivos específicos

La secretaria de la Asociación de Enfermeras de Nutrición…

Las exportaciones de jamón curado crecen un 4,21% en volumen hasta el tercer trimestre de 2023

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, durante…

“El gancho”, ganadora del V Concurso Fotográfico Medio Rural y Pesquero en Andalucía

La Consejería de Agricultura concede 5.500€ en premios para…

Aumentar la resistencia de los bosques a los incendios mediante pastoreo y producción forestal

El proyecto se basa en la implementación del sistema silvopastoril,…

La trashumancia, clave para el mantenimiento de la vías pecuarias y el bienestar animal

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