Accede a la noticia en la web Levante-EMV desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 12:31:392024-01-24 12:31:40Alzira introducirá cabras y ovejas para prevenir incendios en la Casella
Accede a la noticia en la web Nueve Cuatro Uno desde este e…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 12:28:272024-01-24 12:28:28El legado de la oveja Chamarita con punto final
Accede a la noticia en la web Animal's Health desde este en…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 12:20:092024-01-24 12:20:10Un componente de la grasa de la leche de vaca podría prevenir el deterioro cognitivo asociado al envejecimiento
Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlac…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 12:17:382024-01-24 12:17:39El proyecto de digitalización de la cadena de la IGP Ternera Gallega llega al alumnado de la EFA Fonteboa y al CFEA de Sergude
Accede a la noticia en la web AviNews desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 12:01:582024-01-24 12:01:59Bienestar animal en avicultura de carne; recomendaciones y sus consecuencias para el sector
Accede a la noticia en la web El Español desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 11:53:052024-01-24 11:53:06El único puesto de caracoles en Madrid que vende a los restaurantes más exclusivos: tiene una granja propia
Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 11:43:252024-01-24 11:43:26PPA en jabalís en Europa: un 60% más de casos en 2023
Accede a la noticia en la web El Español desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-24 11:41:272024-01-24 11:41:28Comer jamón nos hace mucho más felices: el secreto mejor guardado de la gastronomía española
Los resultados obtenidos hasta ahora por el Grupo de investigación…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/01/idiazabal-microbiota-estudio.jpg10001550Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-23 13:53:262024-01-23 13:53:27La microbiota del queso Idiazabal, clave para su sabor y calidad
"Celtinerpio es el comienzo de un sueño que queremos que permanezca…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/01/Celtinerpio-2024-12.jpeg20481536Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-01-23 13:46:112024-01-24 09:31:23El cabrito Celtibérico brilló en la I Edición de Celtinerpio, sabor a tradición
Alzira introducirá cabras y ovejas para prevenir incendios en la Casella
El legado de la oveja Chamarita con punto final
Un componente de la grasa de la leche de vaca podría prevenir el deterioro cognitivo asociado al envejecimiento
El proyecto de digitalización de la cadena de la IGP Ternera Gallega llega al alumnado de la EFA Fonteboa y al CFEA de Sergude
Bienestar animal en avicultura de carne; recomendaciones y sus consecuencias para el sector
El único puesto de caracoles en Madrid que vende a los restaurantes más exclusivos: tiene una granja propia
PPA en jabalís en Europa: un 60% más de casos en 2023
Comer jamón nos hace mucho más felices: el secreto mejor guardado de la gastronomía española
La microbiota del queso Idiazabal, clave para su sabor y calidad
El cabrito Celtibérico brilló en la I Edición de Celtinerpio, sabor a tradición