Accede a la noticia en la web Jamón Lovers desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-12 08:41:002024-04-11 14:47:36Abraham Cambres gana el I Concurso de Cortadores de Jamón de Almendral, Desiderio Sebastián
Accede a la noticia en la web La Gaceta de Salamanca desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-12 08:40:002024-04-11 15:27:31Una oveja salmantina pare siete corderos y con sorpresa
Se celebrará los días 16 y 17 de abril en el Palacio de La…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/04/cantabria-ciencia-gastronomia.jpg533800Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-11 12:55:572024-04-11 12:55:58Santander acogerá un congreso para poner en valor la fusión de la ciencia y la investigación en gastronomía
La jornada comenzó en las oficinas de RAEANI para establecer…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/04/boviex-herbometro-3.jpg559994Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-11 11:47:212024-04-11 14:22:04BOVIEX 4.0 celebra una jornada para recopilar datos sobre el pasto
El Govern recupera este evento, que tendrá lugar el 5 de mayo…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/04/mallorquina-concurso-2024-1.jpg8991599Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-11 11:08:582024-04-11 11:09:00El Concurso Morfológico del Caballo Mallorquín vuelve a celebrarse después de 15 años
Accede a la noticia en la web MiGijón desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-11 10:19:422024-04-11 10:19:44Duelo culinario en el Valle del Aller: seis escuelas de hostelería competirán allí en el X Nacional de Cocina
Accede a la noticia en la web Agropopular desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-04-11 09:12:002024-04-10 15:44:03García de León (ganadero de leche de cabra): «No es lógico que el precio haya bajado 0,20 €/litro» en 3 meses
Abraham Cambres gana el I Concurso de Cortadores de Jamón de Almendral, Desiderio Sebastián
Una oveja salmantina pare siete corderos y con sorpresa
La gallina azul extremeña inicia su expansión
Santander acogerá un congreso para poner en valor la fusión de la ciencia y la investigación en gastronomía
El MAPA financia la cuarta edición del “Food Tech Challengers” para apoyar proyectos innovadores
BOVIEX 4.0 celebra una jornada para recopilar datos sobre el pasto
El Concurso Morfológico del Caballo Mallorquín vuelve a celebrarse después de 15 años
Finca Mouriscade impulsará una técnica reproductiva emergente en vacuno
Duelo culinario en el Valle del Aller: seis escuelas de hostelería competirán allí en el X Nacional de Cocina
García de León (ganadero de leche de cabra): «No es lógico que el precio haya bajado 0,20 €/litro» en 3 meses