Accede a la noticia en la web Animal's Health desde este en…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-28 10:15:302025-01-28 10:15:31Italia logra erradicar la peste porcina africana en Roma
Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-28 10:12:302025-01-28 10:12:31¿Cómo está el mercado porcino?
La IGP Chistorra de Navarra, perteneciente a la marca de calidad…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/chistorra-navarra-premio-ser.jpeg13501080Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 14:48:352025-01-27 14:48:36IGP Chistorra de Navarra, Premio SER Navarra en la categoría de Gastronomía
CONAFE participa con la ponencia “Genómica, diseña las vacas…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/conafe-ico-charla.jpg400800Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 14:39:552025-01-27 14:39:56“El ICO y la genómica siguen demostrando su capacidad para predecir la productividad vitalicia de nuestras vacas de raza Frisona”
Se llevarán a cabo el viernes 31 de enero en el Salón Mudéjar…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/DEGUSTACION-CORDOBA-31-ENERO.jpg20001414Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 14:27:252025-01-27 14:34:08RumianTEC y e-LocalHub destacan en las Jornadas de Actualización en Alimentación de la Universidad de Córdoba
Esta Jornada de Puertas Abiertas tendrá lugar el próximo 1…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/yeguada-cartuja-puertas-abiertas.png13501080Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 14:11:432025-01-27 14:11:43Yeguada Cartuja abre sus puertas para presentar los ejemplares de 2025
Este año coincide, además, con el 20º aniversario de la Asociación…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/Interporc-Ano-Nuevo-Chino-scaled.jpg25602048Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 13:57:002025-01-27 13:57:01INTERPORC felicita el Año Nuevo Chino de la Serpiente que augura prosperidad y suerte
El ministro Luis Planas entregará el premio “Madrid Fusión-Alimentos…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/madridfusion2025_tcm30-700279.png5521692Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 13:50:382025-01-27 13:50:39El MAPA participa en “Madrid Fusión-Alimentos de España” para reivindicar la excelencia culinaria
Un total de 45 jóvenes, 37 hombres y 8 mujeres, han iniciado…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/01/intia-Curso-jovenes-enero-2025-scaled.jpeg15702560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 13:47:282025-01-27 13:47:29Comienza un nuevo curso de INTIA para jóvenes que se incorporan al sector agrario
Accede a la noticia en la web El Día de Córdoba desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-01-27 13:06:232025-01-27 13:06:24‘Dehibérico’, un viaje a Los Pedroches a través de la dehesa y el cerdo 100% ibérico
Italia logra erradicar la peste porcina africana en Roma
¿Cómo está el mercado porcino?
IGP Chistorra de Navarra, Premio SER Navarra en la categoría de Gastronomía
“El ICO y la genómica siguen demostrando su capacidad para predecir la productividad vitalicia de nuestras vacas de raza Frisona”
RumianTEC y e-LocalHub destacan en las Jornadas de Actualización en Alimentación de la Universidad de Córdoba
Yeguada Cartuja abre sus puertas para presentar los ejemplares de 2025
INTERPORC felicita el Año Nuevo Chino de la Serpiente que augura prosperidad y suerte
El MAPA participa en “Madrid Fusión-Alimentos de España” para reivindicar la excelencia culinaria
Comienza un nuevo curso de INTIA para jóvenes que se incorporan al sector agrario
‘Dehibérico’, un viaje a Los Pedroches a través de la dehesa y el cerdo 100% ibérico