Italia logra erradicar la peste porcina africana en Roma

Accede a la noticia en la web Animal's Health desde este en…

¿Cómo está el mercado porcino?

Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…

IGP Chistorra de Navarra, Premio SER Navarra en la categoría de Gastronomía

La IGP Chistorra de Navarra, perteneciente a la marca de calidad…

RumianTEC y e-LocalHub destacan en las Jornadas de Actualización en Alimentación de la Universidad de Córdoba

Se llevarán a cabo el viernes 31 de enero en el Salón Mudéjar…

Yeguada Cartuja abre sus puertas para presentar los ejemplares de 2025

Esta Jornada de Puertas Abiertas tendrá lugar el próximo 1…

INTERPORC felicita el Año Nuevo Chino de la Serpiente que augura prosperidad y suerte

Este año coincide, además, con el 20º aniversario de la Asociación…

El MAPA participa en “Madrid Fusión-Alimentos de España” para reivindicar la excelencia culinaria

El ministro Luis Planas entregará el premio “Madrid Fusión-Alimentos…

Comienza un nuevo curso de INTIA para jóvenes que se incorporan al sector agrario

Un total de 45 jóvenes, 37 hombres y 8 mujeres, han iniciado…

‘Dehibérico’, un viaje a Los Pedroches a través de la dehesa y el cerdo 100% ibérico

Accede a la noticia en la web El Día de Córdoba desde este…