Los quesos de cabra Payoya, en el programa de televisión ‘Cómetelo’

En el reportaje entrevistan a José Luis Holgado, que está…

Nacen en Ovigén tres corderas Assaf obtenidas a partir de embriones in vitro

Para la gestación, se utilizaron como receptoras ovejas de…

MAPA y FIAB impulsan la internacionalización de los alimentos de España en Alemania y Japón

Participan con un expositor conjunto en las ferias Biofach,…

Solo 25 pueblos salmantinos tienen más de 2.000 ovejas

Accede a la noticia en la web La Gaceta de Salamanca desde este…

IA para identificar el origen de la carne de cordero

Accede a la noticia en la web Revista Alimentaria desde este…

Uvesa y Ceva colaboran para ser pioneras en el sexado automático de pollos

Accede a la noticia en la web Alimarket desde este enlace: …

Presentado el cartel de la Ruta gastronómica del cerdo ibérico de Jerez

Accede a la noticia en la web Diario de Jerez desde este en…