España dispone ya de una ley para evitar el desperdicio de alimentos

La norma está enfocada hacia la concienciación y la prevención…

INTERPORC y Aragón fortalecen en Figan su colaboración en favor del porcino de capa blanca

La Interprofesional se ha reunido con instituciones y organizaciones…

Guijuelo acogerá la 9ª edición de los Premios Porc d’Or Ibérico

La gala, organizada por el IRTA, ASICI y Ceva Salud Animal,…

La Asociación Internacional de Caprino reunirá en Tenerife a los mejores especialistas internacionales del sector

Desde el 14 hasta el 17 de mayo, la isla se convertirá en sede…

ABLANSE participa en las actividades de RITA, el proyecto Red de Impulso a la Pequeña Transformación Alimentaria 

Se trata de un proyecto para el fomento, consolidación y mejora…

Implementación del Dispositivo de Medición de Muserolas en Competiciones FEI

Accede a la noticia en la web ANCCE desde este enlace: h…

Nació en Yeguada Casa’l Capellán “Victoris de Capellán”

Accede a la noticia en la web ANCADES desde este enlace: …

San Fernando activa la cuenta atrás hacia el Guinness de mayor tiempo cortando jamón

Accede a la noticia en la web Diario de Cádiz desde este e…

Ligero descenso en los sacrificios de cerdos de bellota, pese a una montanera favorable

Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…