¿Cómo logró Holanda reducir en un 70% el uso de antibióticos en porcino?

Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlace:

http://www.campogalego.com/es/carne-es/como-logro-holanda-reducir-en-un-70-el-uso-de-antibioticos-en-porcino/

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta