Reporteros de La 2 visitan una ganadería de raza Lojeña

El equipo se desplazó hasta Loja, Granada, para la grabación de un programa novedoso, que empezará a sus emisiones en breve

Reporteros de La 2 de Televisión Española visitaron una ganadería de la Asociación de Ganaderos Criadores de la raza ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) para la grabación de un programa novedoso, que empezará a sus emisiones en breve, y cuyo objetivo es dar a conocer la importancia del sector primario y resaltar las bondades de las recetas elaboradas con productos gourmet.

El equipo grabó el reportaje en la propia ganadería, tomando imágenes muy curiosas, como la entrada a la explotación del reportero y el ganadero montados en un sidecar muy antiguo.

Para terminar, grabaron a Victoria Tango Chef, cocinera lojeña y embajadora del cordero Lojeño, que preparó recetas con mucho talento e ingenio como «Anchoa de Cordero»,» Lomo embuchado de Cordero», «Suhi de Cordero» o «Cordero al tarro».