Joselito, premio nacional de Gastronomía por la difusión de la cultura en torno al jamón Ibérico

Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este enlace:

http://www.eurocarne.com/noticias/codigo/40074/kw/Joselito%2C+premio+nacional+de+Gastronom%C3%ADa+por+la+difusi%C3%B3n+de+la+cultura+en+torno+al+jam%C3%B3n+ib%C3%A9rico

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta