El IRTA celebra una Jornada sobre eficiencia alimentaria en cunicultura

Está dirigida a cunicultores, veterinarios y técnicos del sector y se pretende orientar, informar y debatir sobre los factores que afectan a la eficiencia alimentaria

El IRTA celebra, el próximo 10 de octubre, una Jornada titulada Eficiencia alimentaria en cunicultura: mejora e impacto sobre las explotaciones, evento que se llevará a cabo en Caldes de Montbui a partir de las 15:30 horas.

La eficiencia alimentaria, normalmente medida como índice de conversión, es uno de los parámetros más importantes en la rentabilidad de las explotaciones cunícolas. En la jornada, dirigida a cunicultores, veterinarios y técnicos del sector, se pretende orientar, informar y debatir sobre los factores que afectan a la eficiencia alimentaria, su importancia económica, los mecanismos para su estimación y los avances que se están realizando para su mejora.

La actividad concluye con una mesa redonda donde se tratarán aspectos prácticos de la medición de la eficiencia alimentaria en las explotaciones cunícolas y cuenta con la participación de investigadores del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA) y de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), así como veterinarios de la Federación de Asociaciones de Cunicultores de Cataluña (FACC).

Puede acceder al programa completo haciendo clic aquí.

REF: C-081018
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta