Intercun promociona la carne de conejo de cara a las Navidades

Según la interprofesional, este producto es recomendable, ya que es un producto ligero, saludable y muy versátil al permitir un sinfín de preparaciones, todas ellas muy fáciles

Intercun, la Organización Interprofesional Cunícola, propone de cara a estas Navidades algunos platos en los que la carne de conejo es protagonista. Se trata de una carne con una larga tradición gastronómica y perteneciente a la Dieta Mediterránea, según recoge Eurocarne Digital.

Según la interprofesional, este producto es recomendable de cara a las Navidades ya que es un producto ligero, saludable y muy versátil al permitir un sinfín de preparaciones, todas ellas muy fáciles. Las nuevas formas de presentación de este producto (hamburguesas, salchichas, lomos, muslos, ternuras…) ya no ofrecen excusa para elaborar un gran número de recetas de forma rápida y sencilla a lo que se suman la cualidades nutritivas y saludables.

Además, destaca por su bajo contenido en sal, ideal para hipertensos y por ser fuente de potasio para recuperar tras el ejercicio físico.

 

REF: C-171218
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta