El Instituto de Estudios del Huevo convoca el Premio a la Investigación de 2018

El galardón está dotado con 10.000 euros para el autor del mejor trabajo sobre el huevo realizado en España

El Instituto de Estudios del Huevo (IEH) convoca la XXII edición del Premio a la Investigación, dotado con 10.000 euros, para los autores de trabajos sobre el huevo y los ovoproductos (composición, calidad, uso y consumo o sostenibilidad, entre otros). Los trabajos pueden presentarse hasta el 15 de junio.

Un jurado de expertos del Consejo Asesor del Instituto en distintas materias relacionadas con el huevo analizará los trabajos presentados y decidirá sobre el ganador.

El Dr. Antonio Fuertes, presidente del Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo, “invita a los jóvenes investigadores a presentar sus trabajos al Premio ya que en España hay científicos muy válidos trabajando sobre el huevo, o que están pensando hacerlo. El Premio del Instituto es una oportunidad para dar visibilidad e importancia ante la sociedad a la investigación e innovación sobre este alimento realizada en centros españoles”.

Desde su creación, el Instituto apoya con este Premio a jóvenes investigadores y equipos españoles en áreas relacionadas con el huevo. En 2017 el Premio se concedió al Dr. Daniel Lozano Ojalvo por su trabajo “Estrategias basadas en péptidos para la prevención y el tratamiento de la alergia al huevo”, realizado en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC).

Puede acceder a las bases del Premio a la Investigación del IEH 2018 haciendo click aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta